26 April 2010

On a line of green and blue


I hate this part right here.
I have to waited in line.
Just to be the next to be with you.
Then would you let me be the last?

21 comments:

  1. tiap orang mungkin bisa dapat arti yang beda. jadi silakan komentar sesuai arti yang didapat.
    ^_^

    ReplyDelete
  2. menjadi yang terakhir... hmmm..
    aku kadang lbh suka menggunakan
    menjadi satu2nya ^^

    happy monday ^^

    ReplyDelete
  3. wah terakhir? hehhehe aku perlu translate google nieh untuk baca ini hehhehe maklum gak bisa bhs ingGris...

    mbak jgn jadi yg terakhir dunk hehhehe sedih yah????
    sabar dan setiap ornag ingin jadi terakhir tapi yg paling tebraik hehhehehhe

    terakhir yg mantabbbsss hehhee

    ReplyDelete
  4. well, i don't think i will be the last.
    not yet ^^

    ReplyDelete
  5. meskipun hanya sebait kalimat
    namun maknanya sungguh mendalam...
    menjadi yg terakhir tidaklah mengapa jika tidak bisa jadi yg pertama, slam sahabat

    ReplyDelete
  6. yeah i hope, be the last, forever will be

    ciaiyoo

    ReplyDelete
  7. saya mau jadi terakhir waktu narik uang jula2 wkwkwk ... kalo untuk prestasi,keuangan,potensi .dll saya mau jadi yang pertama ..hi.3

    ReplyDelete
  8. what..? masa sampe ngantri seperti itu.. ?

    ReplyDelete
  9. keren sobat...
    untuk saya terakhir dan untuk selamanya...
    semoga dunia khirat...
    tapi semoga untuk masalah kesukssn semoga aja bisa pertamax...

    ReplyDelete
  10. kirain ini tadi gambar kerangka dinosaurus :D
    hijau dan biru? apakah dy

    ReplyDelete
  11. simplicities,,hehe

    ReplyDelete
  12. malam DY..

    perspektif...
    nice..

    ReplyDelete
  13. makasudnya cinta segitiga apa bukan ya... :-)

    ReplyDelete
  14. pilihan terakhir brarti setelah nggak ada pilihan lain ea, he
    atau cadangan terbaik kek Park Ji sung di M.U :-)

    ReplyDelete
  15. Yang terakhir belum tentu kurang bagus, namun yang terakhir dapat mengambil pelajaran dari kesalahan yang sebelumnyaa...nice yor blog

    ReplyDelete
  16. Yang paling bontot biasanya dapat yang terbaik, namun yang pertama juga mengandung resiko tekanan mental

    ReplyDelete
  17. Urutn merupakan suatu proses yang tertib sehingga antara yang pertama dan erakir hanyalah suatu urutan antrian supaya tertib tidak ada suatu yang istimewa. Yang membedakan hanyalah kualitas tiap individu seseorang...salam kenal

    ReplyDelete
  18. i wish be the 1st . hahaha . nggak mau jadi yang terakhir XD .

    ReplyDelete
  19. gapapa walo ngantri... nanti jg dapet giliran... tapi yang penting jadi yg terakhir... (ini kalo masalah cinta) hahaha

    ReplyDelete
  20. mau jadi yang baik dan berbeda

    ReplyDelete

Komentarnya terimakasi.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails