19 June 2010

Kehadiranmu

Kehadiranmu bagiku tak terbatas hanya pada 1 jam, 2 jam, 3 jam atau 24 jam pertemuan kita. Melainkan juga dengan semua hubungan jarak jauh ketika jarak harus membentang diantara kita. Sekedar menerima telephonemu dimalam hari menjelang waktu tidur kita, membicarakan kegiatan harian yang baru saja terlewat, kemudian perlahan akhirnya mendengar dengkuran halus di seberang sana, menyadari bahwa kamu telah tertidur, itu saja telah mengartikan kehadiranmu. Atau sekedar menerima telephone dalam mood-mu yang sedang tidak baik, jika saat itu kamu tidak ingin berbicara, mendengar hembusan nafasmu saja, menyadari kamu ada disana tetap ada bersamaku, itu pun sudah cukup berarti.

If one day you don’t want to listen to anyone. Call me! I promise to be there for you, and I promise to be very quiet.
Now i literally miss your phone call

33 comments:

  1. lagi kangen yah...

    kehadiran memang tak sebatas bertatap muka ya dear
    tapi bagaimana ia mengisi hari kita...

    ReplyDelete
  2. asik,,silahkan klo ada yang mau dibeli..mumpung lagi ada diskon khusus JUNI..

    ReplyDelete
  3. Bener banget kata inge "kehadiran memang tak sebatas bertatap muka"
    walau hanya mendapat sms atau telfon dari dia. Membuat dia seakan hadir di samping kita.
    Kita hanya berusahan untuk setia.

    ReplyDelete
  4. LDR yaa jenk?? moga cepet dipersatukan yaaa :D

    ReplyDelete
  5. tiap hari harus ada telpon ya?? hehe...hemh...aku kok ngga bisa ya kaya gitu....lebih tepatnya, ngga suka... :D

    hehe...mungkin beda mindsett kali yah...ketika aku lebih prefer untuk mejaga kualitas komunikasi bukan dari kuantitas :D

    atau untuk kabar biasa sih cukup sms aja.. :D

    emang, kamu punya cewe be??? kagag!!! :))
    *mlipir*

    ReplyDelete
  6. berkunjung mencari info terbaru terima kasih

    ReplyDelete
  7. kunjungan perdana,,,,salam pertemanan

    aku dah follow nih,,,jangan lupa follow balik yach,,,okey

    ReplyDelete
  8. so sweet. don't worry sis, be happy ;D


    http://iliveinmyfantasyland.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. selamat berjuang dik, nantinya bila usaha kalian membuahkan hasil, akan muncul tanda-tandanya:

    - kamu mulai mendengarkan dengan hati
    - kamu mulai berbicara menggunakan hati
    - kamu mulai melihat dengan hati

    Yang berarti 2 hati telah menyatu....

    ;)

    R

    ReplyDelete
  10. pasien LDR juga ya????
    sama dunk...
    hehehhehe

    ReplyDelete
  11. kringggggggggggggggg angkat donk ahahaha, rindu setengah mati :D

    ReplyDelete
  12. Kalo bang Pendi bilang sih kehadiran itu nomer 2 yang terpenting justru kualitas komunikasinya. Klo ada disamping tapi diem aja mending jauh tapi komunikasi tetep jalan...ye ngga non ? he..he

    Salam hangat & sehat selalu...

    ReplyDelete
  13. hmmm.. kayaknya lagi menanti kehadiran seseorang nih.. mudah2an keinginannya cepat terjadi ya.. :D

    ReplyDelete
  14. kehadiran seseorang yg kita cintaimemang sangat berarti bagi kita^^

    nice,, salam :)

    ReplyDelete
  15. hahaha...pengalamanku banget tuh dan sampai sekarangpun masih.. i love my hubby ^^

    ReplyDelete
  16. tapi kehadiranku cuma sebentar disini. Baca 5 menit,ngasi komen trus langsung ke blog seberang untuk berkunjung juga..

    btw,nice post..:)

    ReplyDelete
  17. hihihi...cinta tergantung di antara sinyal-sinyal elektromagnetic dan provider telekomunikasi...huhuhuhu...

    ReplyDelete
  18. Jadi inget pas dulu pacaran jarak jauh. Percakapan di telpon setelah seharian beraktivitas jadi harga yg paling berharga.

    ReplyDelete
  19. kalo dari tulisannya kayaknya lg kangen seseorang ya...hehee...

    ReplyDelete
  20. berkunjung mencari info terbaru dari blog sobat
    sukses selalu terima kasih

    ReplyDelete
  21. telpon duluan atuh neng!

    :P

    ReplyDelete
  22. romantis yah...
    jadi mengingatkan seseorang neh..hehehe


    salam, ^_^

    ReplyDelete
  23. Wah LDR yah... harus banyak sabar yah... :)

    ReplyDelete
  24. sini sini telpon aku aja,, heheh

    ReplyDelete
  25. ehem....

    saat dua hati sudah menyatu,bahkan tanpa perlu kata2pun sudah cukup :)

    ReplyDelete
  26. semoga rindu akan segera terhapuskan, salam kenal dari seorang newbie

    ReplyDelete
  27. asyknya yang lagi kasmaran...
    ini nyam nyam neh kata2nya...
    keren ajib...

    ReplyDelete
  28. kunjungan perdana mbak ..
    lam knal yach
    nice post.. :)

    ReplyDelete

Komentarnya terimakasi.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails