04 June 2010

ketika malam kembali berteman gelisah

Kegelisahan adalah ketika malamku telah berubah bukan menjadi waktuku beristirahat. Ketika diriku bahkan berpikir berulang kali untuk memejamkan mataku. Terlalu takut bila harus terbangun dari mimpi burukku, dan tak kutemukan dirimu menemani. Atau tak dapat sekedar kucari suaramu yang terbiasa menenangkanku. Dan kegelapan kembali menjadi selubung menakutkan yang menyelimutiku.


I always love when you say “you must be strong now. And when you are afraid of the dark, don’t forget the light is always there. And I’ll be there too.”

27 comments:

  1. paling suka quote terakhirnya ;D

    ReplyDelete
  2. selubung malam... kadang memberi keindahan tersendiri loh...

    keep smile & semangat ^^

    ReplyDelete
  3. hidupkan malam2 kita dengan mendekat kepadaNYA :)

    ReplyDelete
  4. love your quote! :)

    ReplyDelete
  5. blogmu jadi manisss sekali. Love it!
    Apa kabar, dik? :)

    ReplyDelete
  6. berkunjung mencari info terbaru
    salam kenal aja OK
    semoga sukses
    terima kasih

    ReplyDelete
  7. waH aku juga kadang gtu mbak.. klo gak bisa tidur duh knap jadi malam yg menakutkan yah.. selalu degh jujur sih hampir tiap malam .. tapi pada akhirnya bismillah mbak...

    ReplyDelete
  8. takut gelap ni critanya ya mbak?
    hehe

    ReplyDelete
  9. bersahabat dengan waktu,sepertinya lebih enjoy dalam menikmati hidup :)

    ReplyDelete
  10. artikel yang mengingatkan tentang sang malam,tentang cerahnya suatu cahaya di kegelapan.

    ReplyDelete
  11. when you tell me that you loph meeeeee :D
    hehehehehhe


    tambahin lagi kak di bawah quetonya
    :P

    ReplyDelete
  12. aku buka online shop di fb
    menjual berbagai macam perhiasan, anting,kalung,gelang,cincin

    visit, add as friend dan selamat berbelanja
    NB: ayo belanja bulan ini dengan promo JUNI

    -d'PLUSH Fac Tory-
    http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=100001162386731&ref=ts

    ReplyDelete
  13. Cheers Teh Dita.. Sini aku cium,cup cup muah :))

    ReplyDelete
  14. Maka engkaulah sang Banyu karena Cintamu tumbuh dan berkembang karena siraman airmu.
    Maka engkaulah sang Mentari karena Cintamu besar dan berbuah dari pancaran sinarmu.

    Salam sayang n peace... :)

    ReplyDelete
  15. kamu takut gelap yaaaa.... ;)

    ReplyDelete
  16. keren kata2nya yang terakhir..

    ReplyDelete
  17. Selalu akan ada cahaya disana... Dan tentu saja itu adalah cahaya-Nya
    (bukan cahaya tipi) :D

    ReplyDelete
  18. nyanyi lagunya sheila on 7 dong,,

    "jangan takut akan gelap. karena gelap melindungi diri kita, dari kelelahan :) "

    hehheheh

    ReplyDelete
  19. aduh cocok bgt sm situasiQ skg teh dita...like in the dark when i try to finished my task..alias tugas kuliah,,huhuhuh

    ReplyDelete
  20. malam berselubungkan sepi...
    don't be afraid beib,
    night is beautiful

    salam,

    ReplyDelete
  21. *kakve-santi : selubung malam kadang menakutkan
    *riesta, inge, anyin, wulandari : semangat!
    *meliajani, enno, sehat-mu, diorockout : aku jg suka..
    *didot : iya, mendekat dan saat yg tepat membaca qur'an.
    *gek : baik. lama ga lihat..
    *imtikhan : salam kenal jg
    *catatan cahaya, rizan, merry go round, shinta : sbnrnya ga takut, cuma lg jd penyakit nih susah tidur.
    *kompikita : iya diajak bersahabat dl dh :p
    *karduskubus : walau gelap, sbnrny cahayany tetep ada kan
    *oby : hmm.. iya tambahan lg
    *gaelby : baguuus!
    *kakaakin : selalu ada cahayaNya
    *Rinda : begadang tugas ya?
    *Hdsence : night is beautiful, tp senja lbh aku suka
    :)

    ReplyDelete
  22. Kata-katane bagus tuh...., o ya klu gelisah inget sama Ilahi Robbi ya biar hati kita adem ayem dan tidak gundah......, Hiasi hidup ini dgn cahaya keimanan dan 'amal sholeh

    ReplyDelete

Komentarnya terimakasi.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails