17 February 2010

Terima kasih yang ingin kuucapkan

Obrolan hari ini diawali seperti biasanya.
kamu memulai pembicaraan yang memancing senyumku.
Bahkan sepanjang percakapan kita.
Bukan hanya satu atau dua kali aku akan tersenyum.

Ya Perbincangan kita selalu menyenangkan.
Walau tetap terselip kejahilan-kejahilanmu.
Yang akan membuat bibirku mengkerut.
Tapi ternyata semua akan tetap diakhiri senyuman.

Saat obrolan ini telah menjadi rutinitas yang menyenangkan.
“Terima kasih!” itu yang ingin kuucapkan.

17 comments:

  1. ahem.. nyanyi dulu..
    tanda-tandanya.. bunga asmara,, mulai bersemi sekali lagi.. prikitiw...:p

    ReplyDelete
  2. Ehm ehm...
    pasti ni yang dimaksud orang yg special..
    setiap moment pasti sangat indah yaa dita :)

    ReplyDelete
  3. kata orang itu pasti : "sama-sama" :D

    ReplyDelete
  4. salam hangat!

    wah,2 bagus2 jangan samape lupa bilang terimakasih

    ReplyDelete
  5. assalamualikum dita..^_^
    makasii ya udah komen n ternyata ada link aku disini..senangnya,hehe

    nanti blog dita juga aku link ya..(*cuma klo belum aku link 2x24 jam..ingetin ya tulung..biasa nii..pelupa akuwt..hehe)

    ReplyDelete
  6. wah, berasa ada bunga bertaburan....senangnya. jadi ikutan senang...hehe

    ReplyDelete
  7. wawwww...
    ternyata sobatku yg satu ini sedang terkena panah asmara...


    healthy lifestyle,parmaceutical|sehatmu

    ReplyDelete
  8. Gek, desieria, lina, rzk : waaahh.. Bukan2.. Sebenarny maksud awal cuma bilang makasi. Ga ada sangkut paut sama 'bunga asmara', 'orang special', 'bunga brtaburan', 'panah asmara'.
    Hehee..

    kiki : iya mustinya ki :D

    secangkir teh da sekerat roti : salam hangat!
    Yap, benar, jangan sampe lupa.

    ratna wulandari : waalaikumsalam.. Makasi jg ya..^^

    ReplyDelete
  9. gw juga begitu mbak...indahnya hari ditentukan pada pagi hari...kl pagi hari udah BT kesononya BT terus seharian

    ReplyDelete
  10. pagi yang cerah dan senyum dibibir merah sejuta rasa bahagia tak terlukiskan

    ReplyDelete
  11. selamat pagi saudari. salam SUKSES n GO FREEDOM

    ReplyDelete
  12. senangnya buat yg mendapat ucapan terima kasih yang simpel dan indah ini ^^

    ReplyDelete
  13. ayo awali dengan semangat yaaa

    ReplyDelete
  14. bayu lebond & enka : pagi hari emang biasanya nentuin mood seharian.

    212 : selamat sore.

    clara : iya pengen jg dapat kaya gini *loh? :p

    ice blended vanilla : semangat! :D

    septian angga : thank u :)

    ReplyDelete
  15. smilenya manis juga....
    hehehe..

    hadapi dgn senyuman..
    goodluck..

    ReplyDelete
  16. karena gak tau siapa yg dimaksud ,makanya cuma mau bilang aja,semoga orang yg disampaikan terimakasihnya baca ini ,atau minimal ngerti kalo kamu bilang terimakasih..

    btw makasih atas kunjungan ke blogku,linknya di wp udah dibenerin (sebenernya sih udah bener,tapi harus diumpetin dalam link,soalnya gak ada www nya sih kalo di wp,hehe)

    ReplyDelete

Komentarnya terimakasi.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails