24 February 2010

I just can't

Di ruangan ini memandangi hujan di balik jendela
Dingin pun mulai menyentuh kulitku juga menyelimuti hatiku
Kini semakin terasa setelah kubaca pesan singkat darimu
Kamu marah
Tanpa perlu peduli perasaanku
Kamu menghilang
Tanpa peduli semua hal di belakang
Ternyata begitu saja
Maka apakah salah jika terpikir kamu memang tak peduli padaku?


it hurts me sometime nangih

But, i’ll be right here
I’m going nowhere without you
Oh, i hate the way i can’t hate you

19 comments:

  1. I hate you coz I can't stop loving you..
    Gitu kalimat terakhirnya ya neng...

    *dicubit Dita..

    ReplyDelete
  2. hihikz...
    salahkah aku bila aku bukanlah seperti kekasihmu yang dulu.. =))
    salam...

    ReplyDelete
  3. Kunjungan balesaaan :)


    Anw, deye mau pesen pinky-pinky gamis dress kah? Email me aja yaaa

    ReplyDelete
  4. huhuhuhuhuhuhuhu.. sediiihh ...jadi kangen seseorang nih

    ReplyDelete
  5. lah siapa yg ga peduli??? yang di seberang jendela itu yah...... kok keliatane kucing yang di seberang jendela heheh..... hayooooo semangat

    ReplyDelete
  6. kek lagu jaman dulu..."benci...benci...benci tapi rindu jua" :D

    ReplyDelete
  7. "Oh, i hate the way i can’t hate you"

    aaaah, deyeee, daleeeeemmmm :(( :(( :((

    ReplyDelete
  8. aww to bad I don't read your language. :((( But, cute blog. :))))

    ReplyDelete
  9. waduuh,ujan2 koq sedih neng :D
    don't sad

    ReplyDelete
  10. hooo.. di bandung jugaa.. mampir2 atuuhh ke GDa'S gallery :)

    email ke gdagallery@yahoo.com
    add YM nya juga yaaa yg di atas.. :)

    ReplyDelete
  11. are you sad beib,,,?
    hmmm..

    i'm here....
    4 u

    ReplyDelete
  12. waaa reminds me of "10 Things I Hate About You"

    yang nomer 10 :)

    jangan sedih lagi yaaaa

    ReplyDelete
  13. setuju sama tealovecoffee

    jadi inget film itu:D

    kalo gak salah yg maen itu almarhum heath ledger kan ya??

    senyum lagi dong dit;p

    ReplyDelete
  14. Udah tau rasanya gimana aku ditt,,... dying.... hik hik... salam patah hati... hehe

    ReplyDelete
  15. all : wah aku kan ga bilang ini tentang aku..
    ini hasil tangkepan kata2 yg muter2 di kepala aja.
    hehehe..
    :)

    ReplyDelete
  16. i hate the way i cant hate you...

    hmmm...

    yah... saya tau bagaimana rasanya..

    berusaha untuk membencinya, tapi dari hati kecil yang paling dalam sebenarnya tidak bisa.

    membohongi diri sendiri bahwa kita sangat benci dengan dia... hanya agar berusaha menjauh dari dia

    walaupun sebenarnya kalau ada kesempatan bisa seperti dulu lagi, kita mungkin akan senang menerimanya..

    yah... saya mengerti perasaan itu :)

    semangat deh

    ReplyDelete
  17. sama seperti keadaan ku sekarangg. . . . like this :)

    ReplyDelete
  18. hii..

    love those who loves you...(-_-)

    udah saya follow, foloo back iyah.. nice blog indeed. cheers

    ReplyDelete

Komentarnya terimakasi.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails